Salzbohnen im Fass
5kg Bohnen | ||
0.5kg Salz |
Zubereitung:
Die vorgerichteten Bohnen in das tadellos saubere Fass oder Gärtopf
lagenweise mit dem Salz sehr gut einstampfen, bis sich Wasser bildet;
ein sauberes Tuch und ein Holzbrettchen darauf legen, mit einem Stein
beschweren.
Alle 8-10 Tage nachsehen und die Bohnen abwaschen, die Brühe muss 3-4
cm über den Bohnen stehen. Bohnen vor Gebrauch über Nacht wässern*
*Reicht auch wenn man sie gut durchspült, je nachdem wie salzig man es
möchte.
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Entenbrust an Gemüse
Entenbrüstchen waschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben und in einer Kasserolle in hei ...
Entenbrust an karamelisierter Weißweinsosse
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen und im Ofen garen. Die Kartoffeln m ...
Entenbrust asiatisch
Lauchzwiebeln in schräge Stücke, Karotten in Scheiben schneiden, Shiitakepilze vierteln. Die Entenbrüste häuten, da ...
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