Salzbohnen in Flaschen

  5kg Bohnen
  250g Salz



Zubereitung:
Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht
stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie möglich einpressen,
noch so viel frisches Salzwasser darübergiessen, dass die Bohnen
bedeckt sind, zukorken und im Keller aufbewahren.

*Die Flaschen waren Ballonflaschen mit einem Hals von ca. 8cm
Durchmesser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheln (Grundrezept)
Miesmuschel (auch: Pfahlmuschel) Muscheln gehören zu den Weichtieren mit zwei gleichen, länglichen Schalen, d ...
Muscheln (rheinische Art)
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser waschen und bürsten, offene verwerfen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie ...
Muscheln auf Matrosenart
Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weisswein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz k ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe