Salzbohnen in Flaschen
5kg Bohnen | ||
250g Salz |
Zubereitung:
Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht
stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie möglich einpressen,
noch so viel frisches Salzwasser darübergiessen, dass die Bohnen
bedeckt sind, zukorken und im Keller aufbewahren.
*Die Flaschen waren Ballonflaschen mit einem Hals von ca. 8cm
Durchmesser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurkengemüse in Kokosmilch
1. Die Gurken schälen und der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften in 1 ...
Schmorgurkenpfanne
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klösschenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles un ...
Schmorgurken-Püree
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken au ...
1. Die Gurken schälen und der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften in 1 ...
Schmorgurkenpfanne
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klösschenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles un ...
Schmorgurken-Püree
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken au ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe