Salzbohnen in Flaschen

  5kg Bohnen
  250g Salz



Zubereitung:
Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht
stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie möglich einpressen,
noch so viel frisches Salzwasser darübergiessen, dass die Bohnen
bedeckt sind, zukorken und im Keller aufbewahren.

*Die Flaschen waren Ballonflaschen mit einem Hals von ca. 8cm
Durchmesser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurkengemüse in Kokosmilch
1. Die Gurken schälen und der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben. Gurkenhälften in 1 ...
Schmorgurkenpfanne
Knoblauch und Zwiebeln schälen, hacken, rohe Brätmasse klösschenförmig aus der Würstchenhaut drücken, alles un ...
Schmorgurken-Püree
Schmorgurken längs halbieren, entkernen, mit der Schnittseite nach oben bei 220 GradC ca. 40 Min. backen. Die Gurken au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe