Salzbohnen in Flaschen
5kg Bohnen | ||
250g Salz |
Zubereitung:
Die vorbereiteten Bohnen mit dem Salz mischen, pressen und über Nacht
stehen lassen, in Flaschen* füllen, so fest wie möglich einpressen,
noch so viel frisches Salzwasser darübergiessen, dass die Bohnen
bedeckt sind, zukorken und im Keller aufbewahren.
*Die Flaschen waren Ballonflaschen mit einem Hals von ca. 8cm
Durchmesser.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln (Grundrezept)
Miesmuschel (auch: Pfahlmuschel) Muscheln gehören zu den Weichtieren mit zwei gleichen, länglichen Schalen, d ...
Muscheln (rheinische Art)
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser waschen und bürsten, offene verwerfen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie ...
Muscheln auf Matrosenart
Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weisswein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz k ...
Miesmuschel (auch: Pfahlmuschel) Muscheln gehören zu den Weichtieren mit zwei gleichen, länglichen Schalen, d ...
Muscheln (rheinische Art)
Muscheln gründlich unter fliessendem Wasser waschen und bürsten, offene verwerfen. Zwiebeln, Karotten und Sellerie ...
Muscheln auf Matrosenart
Vorbereitete Muscheln in einem Sud aus Weisswein und Butter mit feingehackter Zwiebel, gemahlenem Pfeffer und Salz k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe