Salzburger _G'restl_ in der Pfanne

  200g Gekochter Bauchspeck (im Ganzen)
  200g Braunschweiger (im Ganzen)
  100g Beinschinken (im Ganzen)
   Je 1 Frankfurter-Würstel und Schweinsbratwürstel
  2kg Kartoffel (festkochende Sorte)
  1kg Zwiebel
  1 Paprikaschoten (evtl. mehr)
  2 Tomaten (evtl. mehr)
   Chili
   Cayennepfeffer
   Salz
  100g Emmentaler (in dünnen Streifen)



Zubereitung:
25 Minuten, einfach Speck und Braunschweiger würfelig schneiden und
in der Pfanne auslassen. Kartoffel nicht kochen, in Scheiben schneiden
und in Öl knusprig braten. Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Schinken würfelig schneiden, Würstel in kleine Scheiben schneiden.
Paprika würfelig schneiden.

In einer geräumigen Pfanne in wenig Öl nacheinander Kartoffeln, die
gebratenen Speck- und Braunschweigerstücke, dann den Schinken und die
Würstelstücke zugeben und braten. Zum Schluss Zwiebel, Paprika sowie
Tomatenstücke beigeben. Mit Chili, Salz und Cayennepfeffer würzen,
immer gut durchmischen.

Vor dem Servieren die Emmentalerstreifen drauflegen und schmelzen
lassen. In der Pfanne servieren.

Getränk: Goldbräu



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fingernudeln
Die möglichst schon am Vortag gekochten, kalten Kartoffeln schälen und fein reiben. Die frischen, neuen Kartoffeln sind ...
Finnische Sommersuppe
Brühe aufkochen, Gemüseallerlei in der Brühe garen, aufgetauten, zerkleinerten Blattspinat dazugeben, fertig garen. Leic ...
Finocchi stufati (Geschmorter Fenchel)
Den Fenchel putzen und vierteln. mit Brühe, Wein, Lorbeerblatt und Olivenöl in einen flachen Kochtopf geben. Aufkochen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe