Salzige Bananensuppe

  500ml Gemüsebrühe
  2 Bananen
   Zitronensaft
   Currypulver
  2tb Sahne
   Gehobelte, gebräunte Mandeln



Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel
zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pürieren mit Zitronensaft
beträufeln, die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach
hinzugiessen, mit Currypulver abschmecken, nach Belieben Sahne
unterrühren, die Suppe mit den Mandel bestreuen Sehr kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spundekäs #
Butter und Frischkäse (Zimmertemperatur, nicht aus dem Kühlschrank!) gut verrühren. Zwiebel und Knoblauch klein würf ...
Spurenelemente
Sie sind zwar nur in sehr geringen Mengen im menschlichen Körper vorhanden, aber sie sind lebensnotwendig. Verbrauchte ...
Sputnik-Teller
Nudeln in Salzwasser mit Öl ca. 10-11 Minuten kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Beefsteakhackfleisch in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe