Salzige Bananensuppe

  500ml Gemüsebrühe
  2 Bananen
   Zitronensaft
   Currypulver
  2tb Sahne
   Gehobelte, gebräunte Mandeln



Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel
zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pürieren mit Zitronensaft
beträufeln, die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach
hinzugiessen, mit Currypulver abschmecken, nach Belieben Sahne
unterrühren, die Suppe mit den Mandel bestreuen Sehr kalt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgratin I
Ein Kartoffelgratin ist eine schmackhafte Sache, hat leider einwenig mehr Kalorien als man denkt. Also alle die auf ...
Kartoffelgratin II
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 4 El. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die geschälte Knoblau ...
Kartoffelgratin III
Rohe Kartoffeln in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden und in der gefetteten Form dachziegelartig anordnen. Reichlich Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe