Salzige Bananensuppe

  500ml Gemüsebrühe
  2 Bananen
   Zitronensaft
   Currypulver
  2tb Sahne
   gehobelten, gebräunten Mandel



Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bananen schälen, mit einer Gabel
zerdrücken oder in einem elektrischen Mixer pürieren mit Zitronensaft
beträufeln, die Gemüsebrühe unter Rühren nach und nach hinzugiessen, mit
Currypulver abschmecken, nach Belieben Sahne unterrühren, die Suppe mit
den Mandel bestreuen

Sehr kalt servieren.


Erfasser: Ralf

Datum: 10.05.1993

Stichworte: News, Bananen, Suppen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gegrillte Spare-Ribs
Überschüssiges Weiss abschneiden, die Rippen an einem Spiess befestigen und von beiden Seiten salzen. Die Zwiebeln fei ...
Gegrillte Tomaten in der Folie
Die Tomaten waschen, trocknen und vierteln. Dabei die grünen Stengelansätze herausschneiden. Je ein Viertel der To ...
Gegrillte Tomatenhähnchen mit Champignons
Speck in Streifen schneiden und auslassen. Kleine Zwiebeln schälen. Die Zwiebeln im Speckfett anbraten, heisse Brü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe