Salziger Käsekuchen
Brotteig für eine Springform (30 cm Durchmesser) | ||
1lg Zwiebel; fein gehackt | ||
Butterfett | ||
0.5kg Emmentaler-Käse (gerieben) | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Milch |
Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Den Brotteig in die Springform legen und
dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett dämpfen, mit
dem geriebenen Käse und den Eiern vermischen. Eventuell Milch
beifügen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig
verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein).
Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
30 Minuten backen.
Mit "Saucengummeli" servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeercreme
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Beeren mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Himbee ...
Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlag ...
Himbeer-Eistorte mit Baiser
Für den Boden Baiser grob zerbröseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) l ...
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Beeren mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Himbee ...
Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlag ...
Himbeer-Eistorte mit Baiser
Für den Boden Baiser grob zerbröseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe