Salziger Käsekuchen

   Brotteig für eine Springform (30 cm Durchmesser)
  1lg Zwiebel; fein gehackt
   Butterfett
  0.5kg Emmentaler-Käse (gerieben)
  2 Eier
   Salz
   Milch



Zubereitung:
(*) Kochen wie in Schwyz Den Brotteig in die Springform legen und
dabei einen Rand hoch ziehen. Die Zwiebel in Butterfett dämpfen, mit
dem geriebenen Käse und den Eiern vermischen. Eventuell Milch
beifügen. Mit Salz abschmecken und auf dem vorbereiteten Brotteig
verteilen (der Belag sollte 1 bis 2 cm hoch sein).

Dann sofort in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben und ca.
30 Minuten backen.

Mit "Saucengummeli" servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himbeercreme
Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen. Die restlichen Beeren mit der Hälfte des Puderzuckers und dem Himbee ...
Himbeer-Eisbombe mit Weißer Schokolade
1. Eine Bombenform oder runde Schüssel (Inhalt 2 l) mit Wasser ausspülen und mit Frischhaltefolie auslegen. 2. Schlag ...
Himbeer-Eistorte mit Baiser
Für den Boden Baiser grob zerbröseln und mit etwa 2/3 der Schoko- Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe