Salziger Kuchen
350g Blätterteig | ||
2ts Scharfer Dijonsenf | ||
120g Greyerzer | ||
3 Reife Tomaten | ||
Butter |
Zubereitung:
-- Erfasst 29.05.03 von -- Björn Fritsche Der
salzige Kuchen gibt eine köstliche, rustikale Vorspeise ab und macht
auch auf einem Büffet eine gute Figur. Backherd auf 240 Grad
vorheizen. Tomaten häuten und in feine Streifen schneiden. Eine
gebutterte Form (26 cm Durchmesser) mit dem Blätterteig auskleiden.
Mit Senf bestreichen. Den Käse raspeln und auf dem Teig verteilen,
dann die Tomatenstreifen einschichten. Im heissen Ofen backen, bis sich
der Blätterteig aufplustert. Heiss oder kalt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladen-Minz-Souffle an Birnensauce
(*) Souffleform von 15 x 7 cm, reicht für 2 Personen Form mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Die Souffle ...
Schokoladenmond
Ideal für die Kinderparty: Bunter Schokoladenmond. Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Margarine schaumig rüh ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Was ...
(*) Souffleform von 15 x 7 cm, reicht für 2 Personen Form mit Butter ausfetten und mit Zucker ausstreuen. Die Souffle ...
Schokoladenmond
Ideal für die Kinderparty: Bunter Schokoladenmond. Für eine Springform von 24 cm Durchmesser Margarine schaumig rüh ...
Schokoladenmousse - Variante Vincent Klink
Das Mark der Vanilleschote herauskratzen. Sahne steif schlagen. Bitterschokolade mit der Milch in einer Schüssel im Was ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe