Salziger Quark-Ölteig
125g Magerquark | ||
1ts Salz | ||
2 Eier | ||
3tb Öl (Rapsöl) | ||
250g Mehl | ||
1 Becher Backpulver |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verrühren. Das Mehl und das
Backpulver dazugeben und rasch mit den Händen zu einem Teig
verarbeiten. Den Teig je nach Rezept formen oder ausrollen und füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/09
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastenkuchen von Christiane Herzog
Zubereitung: 1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben u ...
Kasten-Pickert
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etwas lauwa ...
Kastenpickert (westfälisch)
(*) Für eine Kastenform von 30 cm Länge Lassen Sie die Korinthen etwa 30 Minuten lang in lauwarmem Wasser einweichen. ...
Zubereitung: 1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier dazugeben u ...
Kasten-Pickert
Mehl in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die zerkrümelte Hefe mit Zucker und etwas lauwa ...
Kastenpickert (westfälisch)
(*) Für eine Kastenform von 30 cm Länge Lassen Sie die Korinthen etwa 30 Minuten lang in lauwarmem Wasser einweichen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe