Salziger Quark-Ölteig
125g Magerquark | ||
1ts Salz | ||
2 Eier | ||
3tb Öl (Rapsöl) | ||
250g Mehl | ||
1 Becher Backpulver |
Zubereitung:
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verrühren. Das Mehl und das
Backpulver dazugeben und rasch mit den Händen zu einem Teig
verarbeiten. Den Teig je nach Rezept formen oder ausrollen und füllen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/09
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Windbeutel
Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschütten ...
Minnies mandelkaka
Eine Kuchenform mit ca. 22 cm Durchmesser ausfetten und ausstreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier t ...
Minuten-Pfannenbrot
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stü ...
Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschütten ...
Minnies mandelkaka
Eine Kuchenform mit ca. 22 cm Durchmesser ausfetten und ausstreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier t ...
Minuten-Pfannenbrot
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe