Salziger Quark-Ölteig

  125g Magerquark
  1ts Salz
  2 Eier
  3tb Öl (Rapsöl)
  250g Mehl
  1 Becher Backpulver



Zubereitung:
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verrühren. Das Mehl und das
Backpulver dazugeben und rasch mit den Händen zu einem Teig
verarbeiten. Den Teig je nach Rezept formen oder ausrollen und füllen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/01/09
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Windbeutel
Wasser, Salz, Vanillinzucker und Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle Stufe 9-12 aufkochen, das Mehl hineinschütten ...
Minnies mandelkaka
Eine Kuchenform mit ca. 22 cm Durchmesser ausfetten und ausstreuen. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Die Eier t ...
Minuten-Pfannenbrot
Mehl und Öl zu einem homogenen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und in portionsgerechte Stü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe