Salzkartoffeln aus der Mikrowelle

  750g Kartoffeln
  3tb Wasser
   Salz



Zubereitung:
Mikrowelle 600 W 10-11 min Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in gleichgrosse Stücke schneiden. Wasser
und Salz in eine Glasform geben und die Kartoffeln zufügen.
Zugedeckt bei 600 Watt 10-11 Minuten garen. Das Wasser abgiessen, noch
ca.
3-5 Minuten geschlossen stehenlassen und dann sofort servieren.
Quelle:
"Panasonic Kochbuch" zur Mikrowelle Ne-992 / Ne-972 / Ne-973
Stichworte: Garzeit, Info, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauch-Käse-Toast
Den Lauch rüsten, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne die Butter (1) schmelzen. Den L ...
Lauch-Kichererbsen-Suppe mit Salbei
Die Kichererbsen über Nacht in Salzwasser einweichen. (In den meisten Kochbüchern steht, dass man Hülsenfrüchte nich ...
Lauchküchlein
Teig: Vertiefung in Mehl, darin Eier, Butter in kleingeschnittenen weichen Stücken hineinbegen und mit einer Prise Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe