Salzmandeln

  5tb Erdnussöl
   (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl)
  500g abgezogene Mandeln
  8tb Salz



Zubereitung:
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech gut mit Öl einpinseln.
Die Mandeln auf dem Blech ausbreiten. Im Ofen etwa 10 Minuten rösten. Dabei
die Mandeln ein paarmal durchmischen und dabei wenden. Auf Küchenkrepp
ausbreiten und auf diese Weise entfetten. Mit Salz in eine Schüssel geben
und gut mischen, bis alle Mandeln von einem dünnen Salzfilm überzogen sind.
Abgekühlt in gut schliessende Gläser oder Blechdosen füllen.

Haltbarkeit: 14 Tage


Erfasser: Unbekannt

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Mandeln, Salzmandeln, Knabbereien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissalat mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...
Reissalat Mit Kokosmilch
Reis kochen, danach gut mit kaltem Wasser abschrecken. Ebenso mit den Linsen verfahren. Die Erbsen ca.5 min blanchieren. ...
Reissalat mit Krebsfleisch
Den Wildreis in reichlich Salzwasser ca. 40 Minuten kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Zitronensaft, Creme frai ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe