Salzmantel
Meersalz | ||
2 Eiweiß pro kg Meersalz |
Zubereitung:
Das Bachblech oder den Fischtopf mit Alufolie ausschlagen. Die Alufolie
soll so bemessen werden, dass sie weit über die Ränder steht, wenn sie
Blechboden und -wände bedeckt, damit man sie später über den Salzpaket
zusammenfalten kann.
:Notizen (*) : Quelle: Aus dem Web zusammengesucht
:Notizen (**) : Gepostet von: Walter Huber
: : Email: wwhuber@gmx.net
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Spaghetti mit Auberginen
Die Aubergine waschen, den Ansatz abschneiden und in mundgerechte Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Sar ...
Spaghetti mit Fontinasauce
Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben, nach Geschmack mit Salz mischen und in die Mitte eine Mulde drücken. ...
Spaghetti mit Frischem Thunfisch
Der Trick, wenn die Spaghetti mit dem Fisch vermischt werden, müssen sie sehr heiss sein, damit der Fisch sich gut erwà ...
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