Salzstangen

 
ZUTATEN: 500g Weizenmehl
  1tb Grobes Salz
  0.25l Mineralwasser
  100g Fett; Butter oder Margarine
  1pk Hefe
  1tb Zucker



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und gehen
lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. MIt grob
gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. in 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen und
bei 225°C ca 10 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem K ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe