Salzstangen

 
ZUTATEN: 500g Weizenmehl
  1tb Grobes Salz
  0.25l Mineralwasser
  100g Fett; Butter oder Margarine
  1pk Hefe
  1tb Zucker



Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und gehen
lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. MIt grob
gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. in 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen und
bei 225°C ca 10 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut ...
Shortcut To Heaven, Abkürzung Zum Himmel
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut ...
Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe