Salzstangen
ZUTATEN: | 500g Weizenmehl | |
1tb Grobes Salz | ||
0.25l Mineralwasser | ||
100g Fett; Butter oder Margarine | ||
1pk Hefe | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten. Warm stellen und gehen
lassen. Erneut durchkneten und 1/2 - 1 cm dick ausrollen. MIt grob
gekörnten Salz, Kümmel und nach Wunsch auch mit geriebenem
Parmesankäse bestreuen. in 1/2 cm breite, 10 cm lange Streifen
schneiden und rollen. Auf einem Backblech noch einmal gehen lassen und
bei 225°C ca 10 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem K ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem ...
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem K ...
Pizzette mit Zwiebeln auf provenzalische Art
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tipps für die Zubereitung Wenn der Teig aus dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe