Salz-Zimt-Mischung
2tb Salz | ||
1 geh. TL Zimt, gemahlen | ||
1 Msp. Fünf-Gewürz-Pulver |
Zubereitung:
Zubereitung Das Salz in einer trockenen Pfanne auf milder Hitze so
lange rösten, bis es zu bräunen beginnt. Etwas abkühlen lassen, dann
den Zimt und das Fünf-Gewürz-Pulver untermischen.
Anmerkung Diese Würzmischung ist am besten, wenn man sie frisch
zubereitet, sonst muss man sie in einem gut schliessenden Glas
aufbewahren. Sie wird in der gleichen Weise wie die
"Salz-und-Pfeffer-Mischung" verwendet.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofenfleisch
1. Schweinefleisch würfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zucker ...
Ofengemüse mit Ziegenkäse
Eine Fettpfanne mit Olivenöl (1) einpinseln und mit Fenchelsamen bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. Fenc ...
Ofengemüse mit Ziegenkäsecreme
Eine Fettpfanne mit 10 Esslöffel Öl einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. F ...
1. Schweinefleisch würfeln. In einem Bräter Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebeln, Äpfel, Zucker ...
Ofengemüse mit Ziegenkäse
Eine Fettpfanne mit Olivenöl (1) einpinseln und mit Fenchelsamen bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. Fenc ...
Ofengemüse mit Ziegenkäsecreme
Eine Fettpfanne mit 10 Esslöffel Öl einpinseln und mit Fenchelsaat bestreuen. Zwiebeln pellen, längs halbieren. F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe