Sambal
5 Schalotten | ||
5 Peperonischoten, rot | ||
1sm Tomate | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1tb Schrimpspaste | ||
1.5tb Zucker | ||
3tb Pflanzenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung: Schalotten und Knoblauch schälen und mit Peperoni klein
hacken. Jetzt mit Pflanzenöl braten. Schrimpspaste und gewürfelte
Tomaten zugeben und 2-3 Minuten köcheln. Restliche Zutaten zugeben und
ca. 5 Minuten mitgaren, dann pürieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kastanien-Ziegenfrischkäse-Aufstrich
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten ...
Kathrins Bärlauch-Pesto
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Oliv ...
Kathrins Bärlauch-Pesto
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren. :Notizen (*) ...
Frischkäse, Kastanien, Basilikum, Petersilie ohne Stiele und Knoblauchzehen mit Mixer oder Pürierstab zu einer glatten ...
Kathrins Bärlauch-Pesto
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Oliv ...
Kathrins Bärlauch-Pesto
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren. :Notizen (*) ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe