Sambal Oelek aus rohen Chilis
20 Thailändische rote Chilies | ||
Essig ODER | ||
Tamarindensaft | ||
1.5ts Salz |
Zubereitung:
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in
den Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugiessen,
dass die Messer sich beim Pürieren gerade noch drehen.
Salzen und in sterilisierte Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.
(Lässt sich gut einfrieren)
* Quelle: Paprika, Gewürz und Gemüse, Teubner 1993
ISBN 3-7742-1776-9 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Gewürz, Sambal, Chili, Indonesien, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto mit Radicchio Treviso und Jakobsmuscheln
30 Minuten, einfach FA¼r den Risotto: Schalotten schA#len und fein schneiden. In einem Topf OlivenA#l erhitzen, Schal ...
Risotto mit Räucherfisch
1. Fisch in 2 oder mehr Teile zerteilen, damit er in einen kleineren Topf passt. Lorbeerblatt, Petersilienstängel und 2 ...
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und ...
30 Minuten, einfach FA¼r den Risotto: Schalotten schA#len und fein schneiden. In einem Topf OlivenA#l erhitzen, Schal ...
Risotto mit Räucherfisch
1. Fisch in 2 oder mehr Teile zerteilen, damit er in einen kleineren Topf passt. Lorbeerblatt, Petersilienstängel und 2 ...
Risotto mit Riesengarnelen auf einer Safran- und einer...
Risotto: Gehackte Zwiebeln im Olivenöl anbraten, Knoblauchzehen und Reis hinzufügen und glasieren, mit der Brühe und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe