Sambal Ölek aus rohen Chilis
20 Thailändische rote Chilies | ||
Essig Oder | ||
Tamarindensaft | ||
1.5ts Salz |
Zubereitung:
Die Chilies waschen und im ganzen (mit Samen und Scheidewänden) in den
Mixer geben. Nur so viel Essig oder Tamarindensaft zugiessen, dass die
Messer sich beim Pürieren gerade noch drehen.
Salzen und in steriliserte Gläser abfüllen und kühl aufbewahren.
(Lässt sich gut einfrieren) :Fingerprint: 21273220,101318666,Ambrosia
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Reispfanne (Trennkost)
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr ...
Reispfanne I
Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben und erhitzen. Auf niedrige Kochstufe schalten und den Reis im Topf 20 Mi ...
Reispfanne mit Fischhappen
Porree und Paprika putzen und waschen. Porree in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Ein Drittel des Öls in ...
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