Sambal Terasi

  8 grüne und rote Chili Schoten
  1 Scharlotte (geschält und gehackt)3 Knoblauchzehen (geschältund gehackt)
   etwas Krabbenpaste
  0.5ts braunen Zucker, 2 Tl. Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und
abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen
mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste
zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken
und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.

(noch am selben Tag verwenden)

** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 26 Jul 1994

Erfasser: Beate

Datum: 30.08.1994

Stichworte: Sambal, Sossen



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