Sambal-Huhn

  150g Basmati-Reis
  1 Zitrone, ungespritzt
  150g Hähnchenbrust
  1 Zitrone
  2 Chili, rot
  50g Zwiebeln
  1 Zehe Knoblauch
  4tb Olivenöl
  1tb Curry
  100ml Sahne
  20ml Sherry
   Salz
   Pfeffer
   Sojasauce



Zubereitung:
Den Reis nach Vorschrift kochen.

Das Hähnchbrustfilet in mundgerechte Stücke würfeln und mit dem Saft
der Zitrone vermengen. Die Chili und die Zwiebel fein würfeln, den
Knoblauch zerdrücken und in einem Esslöffel Olivenöl glasig
dünsten. Mit dem Curry würzen und kurz weiterziehen lassen. Dann aus
der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

Jetzt das restliche Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
Dann die Zwiebel-Chili-Curry-Masse wieder dzugeben und mit der Sahne
und dem Sherry ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken,
die feingeriebene Zitronenschale hinzugeben und kurz einkochen lassen.



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