Samt und Seide

  250g Erdbeeren
  250g Sahne
  3 Eigelb
  2tb Zucker
   Saft 1/2 Orange
   Saft 1/2 Zitrone
  1tb Eierlikör
   Schokoraspeln



Zubereitung:
Das Obst pürieren, die Sahne schlagen. Eigelb, Zucker, Säfte und Likör
vermengen, Sahne unter die Masse heben. Das Obst in Kelchgläser
füllen, die Sahnecreme darauf füllen. Mit Schokoraspeln verzieren.

** Gepostet von: Ute Beutler

Erfasser: Ute

Datum: 07.09.1996

Stichworte: Süssspeise



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzaplätzchen-Mandarinen-Kompott
Studentenfutter in Zucker leicht karamelisieren. mit einem Ausstecher aus dem Pizzateig runde Pizzaplätzchen ausstechen ...
Pjt's "Schäbische Lasagne"
Man beginne morgens um 10.00 Uhr. So fangen nicht alle Kochrezepte an. Aber dieser Hinweis soll andeuten, dass die Zuber ...
Platanos flameados (Flambierte Bananen)
Mit den Zuckerstückchen die Schale von Orange und Zitrone abreiben. Dann die Orange und Zitrone auspressen. Die Zuckers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe