San Juan Bloody Mary

  3 weißer Rum
  8 Tomatensaft
  2tb Limonensaft
  4pn Worcestersauce
  4pn Tabascosauce
   Salz; Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas
servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen in Cidre
Das Hähnchen in Portionsstücke zerteilen. Möhren schälen, waschen und in breite Streifen schneiden. Schalotten und K ...
Hähnchen in Granatapfel-Sauce Khoresch-e fesendschan
Dieses Gericht gehört zu den Klassikern der persischen Küche Walnüsse und Granatäpfel wachsen im Land. An der Küste des ...
Hähnchen in Ingwersahne
Bohnen auftauen. Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, häuten und entkernen. Tomatenfr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe