San Juan Bloody Mary

  3 weißer Rum
  8 Tomatensaft
  2tb Limonensaft
  4pn Worcestersauce
  4pn Tabascosauce
   Salz; Pfeffer zum Abschmecken



Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und auf Eis in einem hohen Glas
servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Duffelnsoabbe (Kartoffelsuppe)
Das Rindfleisch wird mit Salz und Suppengrün in 2 l Wasser eine halbe Stunde vorgekocht. Inzwischen werden die Kartoffe ...
Duftender ausgebackener Fisch
Alle Gräten auch kleine, aus den Filets entfernen. Grosse Filets halbieren, dann quer in fingerdicke Scheiben schne ...
Duftender Birkenblätter-Essig
Geben Sie die getrockneten Pflanzenteile in eine Flasche und übergiessen Sie diese mit dem Obstessig. Gut verschlossen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe