Sancocho Serrano
Zutaten: | 4 Frische Maiskolben, in Stücke geschnitten | |
750g Rinderbrust | ||
8tb Butter | ||
1 groß. Maniok (Asienladen) | ||
500g Erbsen | ||
4 mittl. Möhren | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
1 groß. Weiße Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1tb Reis | ||
1 Tasse/n Gekochte Erbsen | ||
1 klein. Chilischote | ||
Salz, Pfeffer, Oregano und Cumin |
Zubereitung:
Die Rinderbrust mit den Gewürzen gar kochen. In einem anderen Topf
separat das Refrito wie folgt zubereiten: in heißer Butter die
zweierlei feingehackten Zwiebelsorten, die Knoblauchzehen, die
Möhrenwürfel und den Reis einige Minuten braten; mit Salz, Pfeffer,
Oregano und einer Prise Cumin würzen. Den Topf bis zur Hälfte mit der
Rinderbrühe auffüllen, die Maisstücke, die beiden Erbsensorten, die in
Würfel geschnittenen Maniok und die in kleine Stücke geschnittene
Rinderbrust hinzugeben und den Eintopf solange köcheln bis er eindickt.
Zum Schluss die weiße Zwiebel, die Chilischote und den Koriander fein
hacken und über den Eintopf
:Notizen (*) : Quelle: http://www.frankfurt- tipp.de
: : Peter Hammer Erfasst 15.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forellen in Weisswein-Kräuter-Sosse
Die Forellen innen gut ausspülen, trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern. Die Hälfte der Kräutermisc ...
Forellen mit Käse
1. Die Forellen ausnehmen und ausspülen. Die kleine Leber aufheben. 2. Je einen gut gehäuften Esslöffel Käs ...
Forellen mit Kräuterfüllung
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen, trocken ...
Die Forellen innen gut ausspülen, trockentupfen, innen und aussen salzen und pfeffern. Die Hälfte der Kräutermisc ...
Forellen mit Käse
1. Die Forellen ausnehmen und ausspülen. Die kleine Leber aufheben. 2. Je einen gut gehäuften Esslöffel Käs ...
Forellen mit Kräuterfüllung
Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen, trocken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe