Sanddorn-Grog mit Grünem Tee
100ml Weißwein, trockener | ||
1pk Vanillezucker | ||
1ts Kandiszucker | ||
150ml Sanddornsaft | ||
350ml Tee, grüner - zubereiteter |
Zubereitung:
-- Barbara Langer Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen,
Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen.
Buchtipp Marlis Weber/Bernd Küllenberg: Natürlich gesund mit
Sanddorn, Verlag Ludwig, München 1999, 19,90 Mark.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuerzangenbowle, Die 1.
Kategorien: Fleisch, Pfifferling, Rind Menge: 4 Portionen 450 Gramm Rinderfilet; o.Roastbeef ...
Feuerzangenbowle, die 1.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefä ...
Kategorien: Fleisch, Pfifferling, Rind Menge: 4 Portionen 450 Gramm Rinderfilet; o.Roastbeef ...
Feuerzangenbowle, die 1.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe