Sanddorn-Grog mit Grünem Tee

  100ml Weißwein, trockener
  1pk Vanillezucker
  1ts Kandiszucker
  150ml Sanddornsaft
  350ml Tee, grüner - zubereiteter



Zubereitung:
-- Barbara Langer Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen,
Sanddornsaft zugeben und mit grünem Tee mischen.

Buchtipp Marlis Weber/Bernd Küllenberg: Natürlich gesund mit
Sanddorn, Verlag Ludwig, München 1999, 19,90 Mark.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuerzangenbowle, Die 1.
Kategorien: Fleisch, Pfifferling, Rind Menge: 4 Portionen 450 Gramm Rinderfilet; o.Roastbeef ...
Feuerzangenbowle, die 1.
Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerz ...
Feuerzangenbowle, die 2.
Den Wein mit den Nelken, dem Zimt und abgeriebener Zitronenschale in einem dafür geeigneten feuerfesten Bowlengefä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe