Sanddorn-Grog mit grünem Tee
100ml Weißwein, trockener | ||
1pk Vanillezucker | ||
1ts Kandiszucker | ||
150ml Sanddornsaft | ||
350ml Tee, grüner - zubereiteter |
Zubereitung:
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben
und mit grünem Tee mischen.
Buchtipp Marlis Weber/Bernd Küllenberg: Natürlich gesund mit
Sanddorn, Verlag Ludwig, München 1999, 19,90 Mark.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glögi (Finnland)
Rotwein und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und geriebene Zitronenschale hinzufüge ...
Glücksritter - für gute Laune
(für 200 ml) Karotten, Feigen, Orange, Ingwerwurzel entsaften, mit Banane und Eiswürfel mixen. Gesundheitshinweis: ...
Glühmost
Most mit den Gewürzen erhitzen und mit Zucker oder Honig süssen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezep ...
Rotwein und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und geriebene Zitronenschale hinzufüge ...
Glücksritter - für gute Laune
(für 200 ml) Karotten, Feigen, Orange, Ingwerwurzel entsaften, mit Banane und Eiswürfel mixen. Gesundheitshinweis: ...
Glühmost
Most mit den Gewürzen erhitzen und mit Zucker oder Honig süssen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezep ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe