Sanddorn-Grog mit grünem Tee

  100ml Weißwein, trockener
  1pk Vanillezucker
  1ts Kandiszucker
  150ml Sanddornsaft
  350ml Tee, grüner - zubereiteter



Zubereitung:
Weisswein mit Vanillezucker und Kandis aufkochen, Sanddornsaft zugeben
und mit grünem Tee mischen.

Buchtipp Marlis Weber/Bernd Küllenberg: Natürlich gesund mit
Sanddorn, Verlag Ludwig, München 1999, 19,90 Mark.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glögi (Finnland)
Rotwein und Johannisbeerwein oder Saft vermischen und erhitzen. Zucker, Gewürze und geriebene Zitronenschale hinzufüge ...
Glücksritter - für gute Laune
(für 200 ml) Karotten, Feigen, Orange, Ingwerwurzel entsaften, mit Banane und Eiswürfel mixen. Gesundheitshinweis: ...
Glühmost
Most mit den Gewürzen erhitzen und mit Zucker oder Honig süssen. http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2004/11/03/rezep ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe