Sanddornkonfitüre mit Schuß
1kg Sanddornbeeren | ||
950g Gelierzucker | ||
10 Orangenlikör |
Zubereitung:
Die Sanddornbeeren sehr vorsichtig waschen und gründlich abtropfen
lassen.
Dann bei ganz milder Hitze im eigenen Saft zerfallen lassen. Die
Beeren, sobald sie weich sind, durch ein feines Haarsieb streichen,
damit die Kerne nicht in die Konfitüre kommen. Den Fruchtbrei mit dem
Zucker mischen und langsam unter Rühren aufkochen lassen. Die
Konfitüre 5 Minuten kochen lassen. Den Topf dann vom Herd ziehen. Die
Konfitüre mit dem Orangenlikör mischen und rasch in vorbereitete
Gläser füllen. Sofort verschliessen.
Haltbarkeit: 8 Monate
:Zubzeit : 50
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Kokosnuss-Dessert
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifü ...
Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle
Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitron ...
Mango-Koriander-Salsa
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifü ...
Mango-Konfitüre aus der Mikrowelle
Mangofruchtfleisch mit einer Gabel gut zerkleinern, in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Gelierzucker und Zitron ...
Mango-Koriander-Salsa
Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe