Sanddorn-Mousse Mit Orangensosse

  500g Quarkcreme, fettarm
  180g Eierlikör
  8tb Sanddornsirup
  1 Zitrone
  8 Blatt Weisse Gelatine
  3 Eiweiss
  3tb Zucker
  100ml Orangensaft; frisch gepresst
  3tb Orangenmarmelade
   Frische Früchte; z.B. Kiwis
 
Erfasst Am 08.02.99 Von:  Ilka Spiess Brigitte Rezept



Zubereitung:
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig
rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif schlagen
dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen.

Gelatine nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad auflösen.
Etwas von der Quarkcreme unterrühren und dann mit der restlichen
Quarkcreme verrühren. In den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme
anfängt zu gelieren den Eischnee unterheben.

Creme mindestens zwei Stunden kühl stellen. Inzwischen Orangensaft und
Orangenmarmelade verrühren. Die Mousse portionsweise mit der
Orangensosse und den Früchten anrichten.

Tips Dazu gibt's frische Früchte.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne, scharf
Nudeln kochen, den geschnittenen Schinken in etwas Margarine anbraten, die Bolognese-Sauce dazugeben und mit ein wen ...
Pennette al Pistacchio / Pennette mit Pistaziensauce
Vincenzo Uccelatore reklamiert die Kreation dieses Rezeptes für sich. Die berühmten Penne mit Wodka haben dabei Pate ges ...
Peperonata - GESCHMORTE PAPRIKASCHOTEN MIT TOMATEN UN ...
In einer schweren Pfanne von 30 cm Durchmesser bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zusammen mit 1/4 Tasse Olivenöl zergeh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe