Sanddorn-Mousse Mit Orangensosse

  500g Quarkcreme, fettarm
  180g Eierlikör
  8tb Sanddornsirup
  1 Zitrone
  8 Blatt Weisse Gelatine
  3 Eiweiss
  3tb Zucker
  100ml Orangensaft; frisch gepresst
  3tb Orangenmarmelade
   Frische Früchte; z.B. Kiwis
 
Erfasst Am 08.02.99 Von:  Ilka Spiess Brigitte Rezept



Zubereitung:
Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig
rühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif schlagen
dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen.

Gelatine nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad auflösen.
Etwas von der Quarkcreme unterrühren und dann mit der restlichen
Quarkcreme verrühren. In den Kühlschrank stellen. Wenn die Creme
anfängt zu gelieren den Eischnee unterheben.

Creme mindestens zwei Stunden kühl stellen. Inzwischen Orangensaft und
Orangenmarmelade verrühren. Die Mousse portionsweise mit der
Orangensosse und den Früchten anrichten.

Tips Dazu gibt's frische Früchte.



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