Sanddorn-Orangen-Gelee

  0.75l Sanddomsaft
  0.25l Orangensaft
  1kg Zucker
  2tb Weißer Rum



Zubereitung:
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und
wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolgreichen Gelierprobe
weitergekocht. Das fertige Gelee vom Herd nehmen, Rum hineinrühren und
in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soupe D'avocats Et de Concombre - Avocado-Suppe mit Gurke
Im der Küchenmaschine Gurke, Avocados, Zitronensaft, Olivenöl und 3 Tropfen Tabasco pürieren. Die Hühnerbrühe, Sal ...
Southern Trip
Southern Comfort und Orangensaft in eine vorgekühlte Sektschale geben. Mit Champagner auffüllen. ...
Spaghetti al limone
Zitronen heiss waschen und gut trocknen. 2/3 der Zitronen in feine Scheiben schneiden. Im heissen Öl in einer Grillpfan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe