Sanddorn-Orangen-Gelee
0.75l Sanddornsaft | ||
0.25l Orangensaft | ||
1kg Zucker | ||
2tb Weisser Rum | ||
Erfasst Am 04.06.99 Von: | Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen | |
aus 2 Jahrhunderten |
Zubereitung:
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und
wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolgreichen Gelierprobe
weitergekocht. Das fertige Gelee vom Herd nehmen, Rum hineinrühren und
in Gläser füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischsalat
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln l ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. M ...
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln l ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe