Sanddorn-Orangen-Gelee

  0.75l Sanddornsaft
  0.25l Orangensaft
  1kg Zucker
  2tb Weisser Rum
 
Erfasst Am 04.06.99 Von:  Ulli Fetzer Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen
   aus 2 Jahrhunderten



Zubereitung:
Die beiden Säfte werden zusammen aufgekocht, der Zucker zugeführt und
wieder aufgekocht, umgerührt und bis zur erfolgreichen Gelierprobe
weitergekocht. Das fertige Gelee vom Herd nehmen, Rum hineinrühren und
in Gläser füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsalat
Fischfilet säubern, salzen, säuern, dämpfen und in kleine Würfel schneiden. Das Obst und die Sellerieknolle schälen ...
Fischspießchen (Asia-Snacks)
Für die Yakitori-Sosse; Sojasosse, Zucker und Sake in einem Topf erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Sosse köcheln l ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe