Sanddornquark Mit Geröstetem Pumpernickel

  2 Scheib. Pumpernickelbrot (ca.130 g)
  1tb Butter
  1tb Honig; flüssig (1)
  4tb Honig; flüssig (2)
  750g Magerquark
  6tb Sanddornsaft
  2tb Zitronensaft
  200ml Schlagsahne (200 g)
  12 Blättchen Zitronenmelisse
 
Erfasst Am 04.06.97 Von:  Ilka Spiess Ard/Zdf-Tex



Zubereitung:
Brot in kleine Würfel schneiden. Butter und Honig (1) in einer Pfanne
erhitzen. Brotwürfel darin etwa drei Minuten braten.
Pumpernickel aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.

Quark, Sanddornsaft, Honig (2) nd Zitronensaft verrühren und
abschmecken. Schlagsahne schlagen und unter den Quark heben.

Sanddornquark und Pumpernickel in Gläser schichten. Den restlichen
Sanddornsaft darübergiessen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

pro Port.ca.365 kcal/1540 kJ



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