Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
500g Quark; 20% | ||
2tb Milch | ||
150g Sanoghurt; 3,5% Fett; (*) | ||
8tb Sanddornsaft mit Honig gesüsst | ||
0.5 Zitrone; Saft davon | ||
1pn Delifrut; (*) | ||
150ml Schlagsahne | ||
2tb Leinsamenkrokant; Siesa (*) |
Zubereitung:
Quark mit Milch, Sanoghurt, 7/8 vom Sanddornsaft, Zitronensaft und
Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark
heben. In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
Leinsamenkrokant bestreuen.
(*) im Reformhaus erhältlich.
Karl-Heinz Boller war so lieb und hat extra im Reformhaus nach den uns
unbekannten Zutaten gefragt, damit auch jeder weiss was es denn nun
ist.
Danke Dafür !!! Sanogurt ist Joghurt, der aus fast 100 %
rechtsdrehender Milchsäure besteht.
Delifrut ist eine Gewürzmischung für Süssspesien oder Kuchen, auch
für Pudding, Aufläufe, Obstsalate, Müsli, Punsch und süsse
Getreidespeisen geeignet. Zutaten: Zimt, Sternanis, Koriander, Ingwer,
Kardamom, Nelken und Bourbon-Vanille. Wird hauptsächlich von
Diabetikern benutzt, schmeckt auch auch anderen gut.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup de Mer mit Jungem Knoblauch
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe E ...
Low Fat 30: Bananen auf Curryreis
Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiss werden lassen und b ...
Low Fat 30: Exotische Reispfanne
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und k ...
1. Knoblauchzehen pellen. Die Fische kalt abwaschen, trockentupfen und am Rücken auf jeder Seite drei etwa 1 cm tiefe E ...
Low Fat 30: Bananen auf Curryreis
Zwiebel und Apfel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Reines Sonnenblumenöl in einem Topf heiss werden lassen und b ...
Low Fat 30: Exotische Reispfanne
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe