Sanddornquark mit Leinsamenkrokant

  500g Quark 20%
  2tb Milch
  150g Sanoghurt 3,5% Fett
  8tb Sanddornsaft mitHonig gesüsst
  0.5 Zitrone Saft davon
  1pn Delifrut
  150ml Schlagsahne
  2tb Leinsamenkrokant Siesa



Zubereitung:
Quark mit Milch, Sanoghurt, sieben Löffeln Sanddornsaft, Zitronensaft und
Delifrut cremig rühren. Sahne steif schlagen und unter den Quark heben.
In Dessertschalen füllen, mit Sanddornsaft garnieren und mit
Leinsamenkrokant bestreuen.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 13.01.96

Erfasser: K.-H.

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Dessert, Quark, Vegetarisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohneis
Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und da ...
Mohneis
Den Mohn mit der Milch zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis keine Milch mehr im Topf ist. Eier trennen und da ...
Mohn-Eis
Man erhitze 1/4l Sahne und lasse anschliessend darin den frisch gemahlenen Blaumohn quellen. Nach dem Erkalten schlà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe