Böhmische Quarknudeln
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
3tb Butterschmalz | ||
4 Zwiebeln | ||
250g Quark (20%) | ||
250g Saure Sahne |
Zubereitung:
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf
ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bandnudeln am
besten in 2 Portionen in 2/3 des Butterschmalzes von allen Seiten braun
und knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebelringe im restlichen Butterschmalz goldbraun braten. Quark, saure
Sahne und Salz verrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel
füllen. Quark und Zwiebelringe auf die Nudeln geben und alles
miteinander vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexikanischer Salat
1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen. 2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Ke ...
Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten ...
Mexiko-Chili mit Cheddar
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abtropfen las ...
1. Eine grosse Servierschüssel mit Salatblättern auslegen. 2. Avocados mit einem scharfen Messer halbieren und den Ke ...
Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten ...
Mexiko-Chili mit Cheddar
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. 2. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abtropfen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe