Böhmische Quarknudeln

  500g Bandnudeln
   Salz
  3tb Butterschmalz
  4 Zwiebeln
  250g Quark (20%)
  250g Saure Sahne



Zubereitung:
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf
ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bandnudeln am
besten in 2 Portionen in 2/3 des Butterschmalzes von allen Seiten braun
und knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebelringe im restlichen Butterschmalz goldbraun braten. Quark, saure
Sahne und Salz verrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel
füllen. Quark und Zwiebelringe auf die Nudeln geben und alles
miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Radicchio und Eiersauce
Den Feldsalat gründlich putzen, abspülen und trockenschleudern. Den Radicchio putzen, die Blätter ablösen, abspülen und ...
Feldsalat mit Speck und Kracherle
Mit einem Schneebesen Zucker, Salz und Senf verrühren, Essig und Öl zugeben und mit etwas lauwarmem Wasser aufgiessen. ...
Feldsalat mit Speck, bayerischen Fetakäse(*)
(*) und gebackenen Selleriesternen Feldsalat putzen, waschen und trocknen. Bauchspeck in Streifen schneiden, Maroni in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe