Böhmische Quarknudeln

  500g Bandnudeln
   Salz
  3tb Butterschmalz
  4 Zwiebeln
  250g Quark (20%)
  250g Saure Sahne



Zubereitung:
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf
ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bandnudeln am
besten in 2 Portionen in 2/3 des Butterschmalzes von allen Seiten braun
und knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebelringe im restlichen Butterschmalz goldbraun braten. Quark, saure
Sahne und Salz verrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel
füllen. Quark und Zwiebelringe auf die Nudeln geben und alles
miteinander vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen auf Cicorino Rosso
Die Kichererbsen in ein Sieb geben, abspülen und gut abtropfen. Olivenöl in ein Pfännchen geben. Petersilienblättchen v ...
Kichererbsen mit Tomate (Garbanzos Con Tomate)
Das Olivenöl nicht zu heiss werden lassem, die Fenchelsaat darin bei milder Hitze anbraten. Den Saft der Tomaten abgiess ...
Kichererbsen-Couscous mit Rosinen
K'seksu maa homus ö zbib Beachten: am Vortag beginnen. Die Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe