Böhmische Quarknudeln
500g Bandnudeln | ||
Salz | ||
3tb Butterschmalz | ||
4 Zwiebeln | ||
250g Quark (20%) | ||
250g Saure Sahne |
Zubereitung:
Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Auf
ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Bandnudeln am
besten in 2 Portionen in 2/3 des Butterschmalzes von allen Seiten braun
und knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.
Zwiebelringe im restlichen Butterschmalz goldbraun braten. Quark, saure
Sahne und Salz verrühren. Nudeln in eine vorgewärmte Schüssel
füllen. Quark und Zwiebelringe auf die Nudeln geben und alles
miteinander vermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polenta mit grünen Chilis und Käse
* ersatzweise milder Gouda (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage) Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckig ...
Polenta mit Herzhafter Seitansauce
Die Polenta mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und umrühren. Salz und kochendes Wasser hinzufügen und unter stà ...
Polenta mit Paprikagemüse
Die Gemüsebrühe mit 600 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Griess mit dem Schneebesen einrühren und bei kleiner ...
* ersatzweise milder Gouda (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage) Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckig ...
Polenta mit Herzhafter Seitansauce
Die Polenta mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und umrühren. Salz und kochendes Wasser hinzufügen und unter stà ...
Polenta mit Paprikagemüse
Die Gemüsebrühe mit 600 ml Wasser aufkochen, leicht salzen. Griess mit dem Schneebesen einrühren und bei kleiner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe