Sandesch - Käsefatsch
350g Paneer | ||
75g Zucker | ||
1tb Pistazienkerne, fein gehackt |
Zubereitung:
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die
Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karhai geben, mittlere Stufe
und unter Rühren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die Masse
vom Gefäss löst und eine Kugel formen. Vom Herd nehmen und 1 cm dick
auf einen Teller streichen. Etwas abkühlen lassen. Mit Pistazien
bestreuen und in Rauten schneiden. Warm oder kalt servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 15 Mar 1995
Erfasser: Diana
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Käse, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kugelnudeln
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren. Im ...
Kuheuter-Schnitzel
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geer ...
Kühler Avocadodip
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaf ...
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren. Im ...
Kuheuter-Schnitzel
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geer ...
Kühler Avocadodip
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe