Sandesch - Käsefatsch

  350g Paneer
  75g Zucker
  1tb Pistazienkerne, fein gehackt



Zubereitung:
Paneer in einen Teller geben und mit der Handfläche reiben, bis die
Oberfläche glatt und sahnig ist. In eine Karhai geben, mittlere Stufe
und unter Rühren den Zucker dazugeben. Erhitzen, bis sich die Masse
vom Gefäss löst und eine Kugel formen. Vom Herd nehmen und 1 cm dick
auf einen Teller streichen. Etwas abkühlen lassen. Mit Pistazien
bestreuen und in Rauten schneiden. Warm oder kalt servieren.

* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Wed, 15 Mar 1995

Erfasser: Diana

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Süssspeise, Käse, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kugelnudeln
Mehl in einer warmen Schüssel mit zerbröckelter Hefe, zucker der Hälfte der Milch (lauwarm) und etwas Mehl verrühren. Im ...
Kuheuter-Schnitzel
Heidi: Heute habe ich von meiner Nachbarin ein altes Kochbuch ausgeliehen, das sie selbst von ihrer Grossmutter geer ...
Kühler Avocadodip
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, dann das Fleisch herausholen und in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe