Sandkuchen
250g Butter | ||
250g Zucker | ||
1 Päckchen Vanille-Zucker | ||
4 Eier | ||
0.125 Liter Milch | ||
375g Mehl | ||
1 Päckchen Backpulver |
Zubereitung:
1. Mehl und Backpulver vermengen.
2. Butter - Zucker - Vanillezucker schaumig rühren, nach und nach 4
Eier unterrühren, dabei abwechselnd (Mehl-Backpulver) und Milch
unterrühren. Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen.
** Gepostet von Manfred Schrod
Date: 11 Apr 1995
Erfasser: Manfred
Datum: 11.09.1995
Stichworte: Kuchen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Bienenstich
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Bienenstich
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Für den Belag die Butter zerlassen ...
Bienenstich
Eier, Zucker und Wasser schaumig schlagen, das mit dem Backpulver gemischte Mehl unterrühren und in eine gefettete Form ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe