Sandmoppen
Für ca. 50 Stück: | 150g weiche Butter | |
125g Puderzucker | ||
1 Ei | ||
1 Vanilleschote | ||
Salz | ||
150g Mehl | ||
125g Speisestärke |
Zubereitung:
Fett, Puderzucker, Ei und Vanillemark dickschaumig schlagen. Nach und Nach
Mehl und Speisestärke dazugeben, verkneten. Den Teig zu 3 cm dicken
Rollen formen. In Folie gewickelt über Nacht kaltstellen.
Backofen auf 180°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden,
diese zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und
mit den Zinken einer Gabel etwas flach drücken.
Auf der mittleren Schiene des Backofen 10 bis 15 Minuten backen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ Nr. 45
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Rucola-Plunder
(*) Zutaten für etwa 20 Stück 1. Aus Mehl, Salz, Trockenhefe und lauwarmem Wasser einen Hefeteig herstellen und 1 Stu ...
Schinken-Sandwich - Tartine al Prosciutto Cotto
Für eine leichtere Version können Sie stattdessen Ricotta statt Butter verwenden, die Sie jedoch zunächst im Mixer cr ...
Schinken-Schaumeier
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen, Schinken unterziehen. Butter in einer grossen Pfanne schwach erhitzen. Je zwei E ...
(*) Zutaten für etwa 20 Stück 1. Aus Mehl, Salz, Trockenhefe und lauwarmem Wasser einen Hefeteig herstellen und 1 Stu ...
Schinken-Sandwich - Tartine al Prosciutto Cotto
Für eine leichtere Version können Sie stattdessen Ricotta statt Butter verwenden, die Sie jedoch zunächst im Mixer cr ...
Schinken-Schaumeier
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen, Schinken unterziehen. Butter in einer grossen Pfanne schwach erhitzen. Je zwei E ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe