Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente
1 Ei | ||
150g Entenbrust | ||
1cn Knödel (halb & halb) | ||
1 Mini-Blumenkohl | ||
1 Mini-Brokkoli | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
1 Radicchio | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
Sojasauce | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst am 13. 05. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.05. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Radicchio klein schneiden und in eine Schüssel mit
Wasser geben. Den Knödelteig einrühren, ein Ei dazugeben und quellen
lassen. Anschliessend daraus kleine Knödel formen und in Salzwasser
ziehen lassen.
die Haut von der Entenbrust lösen und in Olivenöl, mit Salz und
Pfeffer knusprig ausbraten, später die geschnetzelte Ente dazugeben.
Den Brockoli und den Blumenkohl klein schneiden, mit Salz in Olivenöl
anbraten, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und das Fleisch mit
Schnittlauchröllchen dazugeben.
Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die krossen
Hautstreifen darüber legen und die Knödelchen aussen herum
kreisförmig anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus
Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 81:
: Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente
: Walnuss-Eierlikör-Souffle
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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