Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente

  1 Ei
  150g Entenbrust
  1cn Knödel (halb & halb)
  1 Mini-Blumenkohl
  1 Mini-Brokkoli
   Olivenöl
   Pfeffer
  1 Radicchio
   Salz
   Schnittlauch
   Sojasauce
   Zitronensaft
 
Erfasst am 13. 05. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.05. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Radicchio klein schneiden und in eine Schüssel mit
Wasser geben. Den Knödelteig einrühren, ein Ei dazugeben und quellen
lassen. Anschliessend daraus kleine Knödel formen und in Salzwasser
ziehen lassen.

die Haut von der Entenbrust lösen und in Olivenöl, mit Salz und
Pfeffer knusprig ausbraten, später die geschnetzelte Ente dazugeben.
Den Brockoli und den Blumenkohl klein schneiden, mit Salz in Olivenöl
anbraten, Sojasauce und Zitronensaft hinzufügen und das Fleisch mit
Schnittlauchröllchen dazugeben.

Das Fleisch mit dem Gemüse auf einem Teller anrichten, die krossen
Hautstreifen darüber legen und die Knödelchen aussen herum
kreisförmig anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus
Frankreich.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 81:
: Böhmische Radicchio-Knödel mit Ente
: Walnuss-Eierlikör-Souffle
: Koch des Teams: Wolfgang Kohlhepp
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Pastinaken mit Cumberlandsoße
Pastinaken schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst in Mehl, dann in mit Salz und Pfeffer verq ...
Gebratene Patissons mit Feta
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf ...
Gebratene Polentascheiben auf Rucolasalat
Karotten und Sellerie schälen, feinwürfelig schneiden. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen, Gemüse darin anschwitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe