Sandre Belle Meuniere
4 Scheib. Zander; a 200 bis 250 Gramm enthäutet | ||
4lg Champignons | ||
250g Butter | ||
Mehl | ||
1 Zitrone; Saft | ||
50g Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Gerard Perriard | |
Meyer's 22/2000 erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die gewürzten Fischtranchen mit einem Hauch Mehl bestäuben, Butter in
einer Pfanne aufschäumen und die Fischtranchen darin auf jeder Seite 3
bis 4 Minuten braten.
In dieser Zeit die gescheibelten Pilze in wenig Butter anziehen, bis
sie zusammenfallen.
Die Pilze über den angerichteten Zander verteilen, mit der gehackten
Petersilie bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln. Den Rest der
Butter caramelisieren und darüber giessen.
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