Sandtorte
250g Butter oder Margarine | ||
250g Zucker 4 Eier (je nach Größe) | ||
Schale einer Zitrone | ||
200g Mondamin | ||
50g Mehl | ||
1tb Rum |
Zubereitung:
Fett schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzugeben und so lange
weiterrühren, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Danach einzeln die ganzen
Eier hinzufügen. Die feinabgeriebene Zitronenschale und das zweimal
durchgesiebte Mondamin-Mehlgemische löffelweise unterziehen. Zum Schluß den
Rum hinzufügen. Die Masse in eine gefettete, leicht bemehlte Form füllen und
bei schwacher Mittelhitze eine Stunde backen.
:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca ...
Zanderfilet mit Brotsauce
Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwürfel ...
Zanderfilet mit Brotsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marin ...
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca ...
Zanderfilet mit Brotsauce
Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwürfel ...
Zanderfilet mit Brotsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe