Sandtorte

  250g Butter oder Margarine
  250g Zucker 4 Eier (je nach Größe)
   Schale einer Zitrone
  200g Mondamin
  50g Mehl
  1tb Rum



Zubereitung:
Fett schaumig rühren, nach und nach den Zucker hinzugeben und so lange
weiterrühren, bis der Zucker vollkommen gelöst ist. Danach einzeln die ganzen
Eier hinzufügen. Die feinabgeriebene Zitronenschale und das zweimal
durchgesiebte Mondamin-Mehlgemische löffelweise unterziehen. Zum Schluß den
Rum hinzufügen. Die Masse in eine gefettete, leicht bemehlte Form füllen und
bei schwacher Mittelhitze eine Stunde backen.

:Notizen (*) :
: : Aus dem Mondaminkalender 1958



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zahtar-Plätzchen
Die Gewürze gut durchmischen und mit Olivenöl zu einer dicken Paste verrühren. Den Hefeteig ausrollen und ca ...
Zanderfilet mit Brotsauce
Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marinieren, dann abtupfen. Speckwürfel ...
Zanderfilet mit Brotsauce'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Die Zitrone auspressen, das Zanderfilet halbieren und 5 Minuten im Zitronensaft marin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe