Sandwaffel, Pariser

 
Teig: 250g Butter
  200g Zucker
  2pk Vanillinzucker
  4 Eier
  125g Mehl
  125g Kartoffelstärke
  1 Spur Salz
  250ml Milch
 
Deko: 50g Puderzucker
  125g Schokoladenglasur



Zubereitung:
Butter, Zucker schaumig rühren; Eidotter einzeln unterrühren; Mehl,
Kartoffelstärke und Salz mischen und mit Milch unter die Masse ziehen.
Eischnee unterheben.
Es sollte ein flüssiger Teig entstehen (Milch?).
Im gefetteten Waffeleisen jeweils 3 El. Teig goldbraun backen.
Entweder mit Puderzucker bestreuen oder zur Hälfte in Schokoglasur
tauchen.
Waffeln warm essen, z. B. mit Vanilleeis.

Quelle: Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft
m.b.H. 1988 erfasst von Markus Berthold



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