Sandwich

  1 Stück Salatgurke
  2 Blätter Kopfsalat
  2 Magerquark
  2 Krabbenfleisch
   Saft einer halben Zitrone
  1 Schälchen Kresse
  2 Vollkornbrot
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 22.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,21.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Für die Creme Magerquark, Kresse, Salz und Pfeffer
verrühren. Die Krabben mit Zitronensaft marinieren und unter die
Creme heben. Die Vollkornbrotscheiben mit jeweils einem Salatblatt
und den Gurkenscheiben belegen, mit der Creme bestreichen und
servieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sahnetrüffel
Die Sahne ein wenig einkochen. Dann die Couvertüre am besten im Wasserbad darin schmelzen. Etwas abkühlen lassen und ...
Sahnewaffeln mit Orangenquark
Das Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und sieben. Die saure Sahne mit dem Zu ...
Sahnewindbeutel mit Kirschen
Für den Brandteig Milch, Butter, Zucker und Salz erhitzen. In die heisse, kochende Flüssigkeit gibt man das Mehl und rös ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe