Sandwich
1 Stück Salatgurke | ||
2 Blätter Kopfsalat | ||
2 Magerquark | ||
2 Krabbenfleisch | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
1 Schälchen Kresse | ||
2 Vollkornbrot | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 22.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker,21.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Für die Creme Magerquark, Kresse, Salz und Pfeffer
verrühren. Die Krabben mit Zitronensaft marinieren und unter die
Creme heben. Die Vollkornbrotscheiben mit jeweils einem Salatblatt
und den Gurkenscheiben belegen, mit der Creme bestreichen und
servieren.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Quitten-Linzertorte
(*) für eine Springform von 24 cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräte ...
Apfel-Rahm-Tarte
(*) Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser : Zubereiten: zwanzig Minuten : Backen: vierzig Minuten Wähenblech mit dem ...
Apfelreis
1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 M ...
(*) für eine Springform von 24 cm Durchmesser Rand gefettet Teig: Die Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräte ...
Apfel-Rahm-Tarte
(*) Wähenblech von etwa 26 cm Durchmesser : Zubereiten: zwanzig Minuten : Backen: vierzig Minuten Wähenblech mit dem ...
Apfelreis
1. Die Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis und Rosinen in den kochenden Apfelsaft geben und bei milder Hitze 15 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe