Sandwich "Belle Helene"
4 Scheib. Butterbrioche | ||
Butter | ||
8 Scheib. Birne (Williams Christ) | ||
8tb Zucker | ||
4 Williams-Christ-Brand | ||
200ml Giandujasauce |
Zubereitung:
Brioche mit Butter bestreichen und kurz grillen, dann in zwei Dreiecke
schneiden. Die Birnenscheiben in Zucker wenden und auf dem Grill nicht
zu weich grillen, dann schnell in einer Pfanne - vom Grill entfernt !!!
- mit Birnenbrand kurz flambieren. Auf den Brioche anrichten, Sauce
darübergiessen. Mit frischen Sommerfrüchten garnieren, Sahne
aufspritzen.
http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenbluetenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigköpfchen mit caramelisiertem Rhabarber
Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz erhitzen, vom Herd z ...
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenbluetenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigköpfchen mit caramelisiertem Rhabarber
Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz erhitzen, vom Herd z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe