Sandwich "Belle Helene"

  4 Scheib. Butterbrioche
   Butter
  8 Scheib. Birne (Williams Christ)
  8tb Zucker
  4 Williams-Christ-Brand
  200ml Giandujasauce



Zubereitung:
Brioche mit Butter bestreichen und kurz grillen, dann in zwei Dreiecke
schneiden. Die Birnenscheiben in Zucker wenden und auf dem Grill nicht
zu weich grillen, dann schnell in einer Pfanne - vom Grill entfernt !!!
- mit Birnenbrand kurz flambieren. Auf den Brioche anrichten, Sauce
darübergiessen. Mit frischen Sommerfrüchten garnieren, Sahne
aufspritzen.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Honigsauce
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen. Joghur ...
Obstsalat mit Kakis
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden, Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, ...
Obstsalat mit Käsewürfeln
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe