Sandwich "Belle Helene"

  4 Scheib. Butterbrioche
   Butter
  8 Scheib. Birne (Williams Christ)
  8tb Zucker
  4 Williams-Christ-Brand
  200ml Giandujasauce



Zubereitung:
Brioche mit Butter bestreichen und kurz grillen, dann in zwei Dreiecke
schneiden. Die Birnenscheiben in Zucker wenden und auf dem Grill nicht
zu weich grillen, dann schnell in einer Pfanne - vom Grill entfernt !!!
- mit Birnenbrand kurz flambieren. Auf den Brioche anrichten, Sauce
darübergiessen. Mit frischen Sommerfrüchten garnieren, Sahne
aufspritzen.

http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum 03-07-03&send
ung_id=58&beitrag_id=30160



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Honigkirschen mit Portwein und Aceto Balsamico
Portwein, Rotwein, Orangensaft, Lindenbluetenhonig, Zitronensaft, Nelke und Zimtstange aufkochen, Zeste dazugeben und au ...
Honig-Kokos-Bananen
Die Bananen schälen und längs und quer halbieren. Die Kokosraspeln mit dem Zucker und dem Ingwerpulver mischen und die ...
Honigköpfchen mit caramelisiertem Rhabarber
Den Rhabarber in Stücke schneiden. Butter und Honig aufschäumen lassen. Rhabarber beifügen, kurz erhitzen, vom Herd z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe