Sandwich mit Zucchiniomelett - Tartine Di Frittata
3tb Natives Olivenöl extra | ||
2sm Zucchini, fein gehackt | ||
1 Handvoll Frische Basilikumblätter, gehackt | ||
4tb Frisch geriebener Parmesan | ||
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | ||
3lg Eier | ||
12 Scheib. Weizenvollkornbrot |
Zubereitung:
Eine reizvolle Note erhält das Omelett durch gebratenen Salbei,
frischen Rosmarin, Thymian, Estragon Petersilie oder Koriandergrün.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen. Die Zucchin darin bei
mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten dünsten, dabei gelegentlich
rühren. Sobald die Zucchini gar sind, das Basilikum und den Parmesan
untermischen, salzen und pfeffern und auf Raumtemperatur abkühlen
lassen.
Die Eier verquirlen, zu den Zucchini geben und untermischen. In einer
grossen Pfanne das restliche Öl erhitzen. Die Eimischung einfüllen
und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Das Omelett wenden und die
zweite Seite noch 1 Minute braten. Auf einem Teller abkühlen lassen.
Das Omelett in sechs Stücke schneiden und damit die Hälfte der
Brotscheiben belegen. Jeweils eine Scheibe Brot darauflegen. Die
Sandwiches leicht zusammendrücken und diagonal halbieren. Auf einer
Platte anrichten und servieren.
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