Sandwichbrot
1.5ts Trockenhefe | ||
230g Weizenmehl Type 550 | ||
150g Weizenmehl Type 1050 oder Weizenvollkornmehl | ||
40g Roggenmehl Type 997 | ||
2tb Gluten | ||
2tb Zucker | ||
1tb Milchpulver; nach Belieben | ||
1.5ts Salz | ||
2tb Pflanzenöl | ||
240ml Wasser |
Zubereitung:
Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomaten einfüllen.
Programm: normal Bräunung: mittel
Anmerkung Petra: schön aufgehendes Brot mit elastischer, nicht
krümelnder Krume.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimttorte
Halbbitter-Kuvertüre hacken. Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Mehl und Backp ...
Zimttorte
Für den Boden eine Springform von 26cm Durchmesser nur am Boden fetten und mit Mehl bestäuben. 125 ml Wasser erhit ...
Zimtwaffeln
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mit Kakao, Gewürznelken, Zimt, Rum u ...
Halbbitter-Kuvertüre hacken. Die Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. Mehl und Backp ...
Zimttorte
Für den Boden eine Springform von 26cm Durchmesser nur am Boden fetten und mit Mehl bestäuben. 125 ml Wasser erhit ...
Zimtwaffeln
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mit Kakao, Gewürznelken, Zimt, Rum u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe