Sandwiches mit Hüttenkäse, Hühnerbrust und Apfelchutney

  4 Hühnerbrüste
   Olivenöl
 
FÃœR DAS CHUTNEY: 3 Säürliche Äpfel, in Würfel geschnitten
  0.5ts Geriebener Ingwer
  0.5ts Currypulver
  100ml Apfelsaft
  1 Chilischote, gewürfelt
  1 Zwiebel, gewürfelt
  2tb Zucker
   Salz



Zubereitung:
Zucker im Topf karamellisieren, Zwiebelwürfel, fein gewürfelte
Chilischote und geriebenen Ingwer dazugeben. Mit dem Currypulver
bestäuben und mit Apfelsaft ablöschen. Alles reduzieren lassen, die
Apfelwürfel dazugeben und einmal kurz aufkochen. Anschliessend
abfüllen und abkühlen lassen.

Die Hühnerbrüste beidseitig grob salzen und pfeffern und in einer
Pfanne mit heissem Olivenöl durchgaren.

Für die Sandwiches die Toastbrote mit Hüttenkäse und Hühnerbrust
belegen und das Apfelchutney dazu reichen.

: Suppe: Grüne Gazpacho
: Vorspeise: Antipasti vom Blech



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