Sandwiches mit Thunfischcreme

  300g Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  200g Creme fraiche
  1 Limette; abgeriebene Schale
  2tb Limettensaft
  75g Staudensellerie
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  12 Scheib. Sandwich-Toastbrot
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein
pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.

Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein
schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse
rühren.

Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen.
Restliche Brotscheiben darauf legen.

Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Eventuell mit
Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fusilli mit Spargel und Rhabarber
1. Weissen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen ...
Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen sc ...
Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn' machen, mit Milch aufgiessen und glattrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe