Sandwiches mit Thunfischcreme

  300g Dosen Thunfisch im eigenen Saft
  200g Creme fraiche
  1 Limette; abgeriebene Schale
  2tb Limettensaft
  75g Staudensellerie
  1bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  12 Scheib. Sandwich-Toastbrot
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen. Creme fraiche zufügen, alles fein
pürieren. Limettenschale und -saft unterrühren.

Staudensellerie putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, fein
schneiden. Staudensellerie und Basilikum unter die Thunfischmasse
rühren.

Die Hälfte der Toastbrotscheiben mit Thunfischcreme bestreichen.
Restliche Brotscheiben darauf legen.

Gefüllte Brotscheiben in Dreiecke schneiden. Eventuell mit
Lachs-Kaviar und Basilikum garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinipuffer (Mücver) - Türkei
Eines der vielen vegetarischen Gerichte der anatolischen Küche, das lauwarm auch gut zur Raki-Tafel passt. 1. Die Zucc ...
Zucchini-Puffer mit Joghurt-Minze-Sauce
Zucchini waschen, trockentupfen, putzen und fein raspeln. Mit Zitronensaftn, Salz darüberstreuen und 30 min ziehen lass ...
Zucchinipuffer mit Knoblauchjoghurt
Den Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen und durch die Presse dazudrücken. Alles mit Zitronensaft, Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe