Sandwich-Party
24 Scheib. Toastbrot | ||
Butter oder Margarine; zum Bestreichen | ||
Für die Füllung Bangkok:: | 100g Putenaufschnitt | |
3tb Mandarinen (aus der Dose) | ||
3tb Mayonaise | ||
1ts Gewürzmischung Indien | ||
Für die Füllung Roma:: | 6 Scheib. Salami | |
80g Mozarella | ||
4tb Pizza-Tomaten | ||
Salz | ||
frischgemahlener Pfeffer | ||
Parmesan Crispins | ||
Für die Füllung Amsterdam:: | 3 Scheib. gekochten Schinken | |
4 Scheib. Gouda | ||
2 Scheib. Ananas | ||
Salz | ||
frischgamahlenen Pfeffer | ||
Kräuter Crispins | ||
Für die Füllung Köln:: | 1 Zwiebel | |
100g Mett | ||
2ts grünen Pfeffer | ||
Salz | ||
frischgemahlenen Pfeffer | ||
Knoblauch Crispins |
Zubereitung:
(Crispins = kleine Gewürz-Croutons) 1. Die Toastscheiben dünn mit
der Butter oder Margarine bestreichen.
2. Für die Füllung Bangkok den Putenaufschnitt und die Mandarinen
kleinschneiden, mit der Mayonnaise verrühren und mit der
Gewürzmischung pikant abschmecken.
3. Für die Füllung Roma die Salamischeiben und den Mozzarella fein
zerkleinern, mit den Pizza-Tomaten verrühren. Mit Salz, Pfeffer und
Parmesan Crispins würzen.
4. Die Füllung Amsterdam so bereiten: Den Schinken, den Gouda und die
Ananas kleinschneiden und vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit
den Kräuter Crispins bestreuen.
5. Für die Füllung Köln die Zwiebel abziehen und fein hacken. Mit
dem Mett und dem grünen Pfeffer vermengen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit Knoblauch Crispins bestreuen.
6. Die Toastscheiben mit der Butter- bzw. Margarineseite nach unten
auf Frischhaltefolie legen und diagonal durchschneiden.
7. Die Füllungen auf je drei Toastbrotscheiben (= 6 halbierte
Scheiben) verteilen, dabei einen Rand freilassen. Mit je einer
halbierten Toastscheibe (Fettseite nach oben) abdecken.
8. Die Toasts in einen nach Herstelleranweisung vorgeheizten
Sandwichmaker geben, den Deckel schliessen und die Toasts ca. 3-5
Minuten backen.
Anschliessend herausnehmen, sofort servieren oder auf dem Buffet
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: Kaltes Buffet und Partyrezepte
: : erfasst von Ulli Rieder
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Adobo - 1
Toast the chiles directly over a medium gas flame or in a cast-iron skillet until soft and brown, turning frequently to ...
Adobo - 2
* Note: See the "Vegetable Stock" recipe which is included in this collection. Toast chilies over gas flame until soft ...
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schwei ...
Toast the chiles directly over a medium gas flame or in a cast-iron skillet until soft and brown, turning frequently to ...
Adobo - 2
* Note: See the "Vegetable Stock" recipe which is included in this collection. Toast chilies over gas flame until soft ...
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schwei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe