Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)

  3 Hühnereier
  2 Enteneier; zur Not auch 5 vo
  1 Tas. Kokoscreme
  1 Tas. Palmzucker; oder 3/4 cup Kri
  1 p. Port. Kürbis; klein 20 cm



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: **

1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.

2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.

3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis
die Masse fest ist.

4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben
servieren.

Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von
Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaum von Kastanien und Weisser Schokolade mit Birne ...
Schaum von Kastanien und weisser Schokolade: Für die Mousse Marsala, Zucker und Eigelb über einem warmen Wasserbad zu e ...
Schaumklösschen auf Aprikosenpüree
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, damit sich die Haut leichter löst. Früchte halbieren, S ...
Schaumnockerln
Eier trennen und das Eiweiss zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale und Eischnee unterheb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe