Sangkaya Fak Thong (Kürbispudding)
3 Hühnereier | ||
2 Enteneier; zur Not auch 5 vo | ||
1 Tas. Kokoscreme | ||
1 Tas. Palmzucker; oder 3/4 cup Kri | ||
1 p. Port. Kürbis; klein 20 cm |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 30 mins Difficulty: **
1. Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen.
2. Eier, Kokoscreme, Zucker mischen, rühren bis schaumig.
3. Masse in Kürbis füllen, Deckel wieder aufsetzen und dämpfen bis
die Masse fest ist.
4. Kürbispudding abkühlen lassen (Kühlschrank), in dicken Scheiben
servieren.
Bemerkung: Enteneier ergeben einen festeren Pudding. Bei Verwendung von
Palmzucker Masse durch Sieb in den Kürbis passieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sahnequark mit Kirschen
1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum ...
Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Mas ...
Sahne-Reis
Eine Orange heiss abspülen, Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Restliche Orangen wie Äpfel s ...
1. Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Pumpernickel zerbröseln. Kirschsaft mit Rum ...
Sahnequark-Preiselbeer-Eis
Quark mit Preiselbeerkonfitüre (1) und Beerenlikör cremig rühren. Schlagsahne steif schlagen und unterziehen. Die Mas ...
Sahne-Reis
Eine Orange heiss abspülen, Schale dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Restliche Orangen wie Äpfel s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe