Sangria
2 Flaschen Chaperon | ||
1kg Dosenpfirsiche mit Saft | ||
2 Orangen unbehandelt | ||
2pk Cointreau oder spanischenBrandy | ||
0.25 Flasche Champagner | ||
Eiswürfel |
Zubereitung:
Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und
Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Champagner dazugeben. Eiswürfel gesondert reichen.
:Notizen (*) :
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ernest Hemingway Special
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis. Servieren in eisgekühltem Champagnerkelch. * Quelle: Rezeptkarte erfass ...
Ernuß-Dip
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Passt zu gegrilltem Fleisch ...
Erotik-Saft-Mix
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Zubereiten im Shaker auf gestossenem Eis. Servieren in eisgekühltem Champagnerkelch. * Quelle: Rezeptkarte erfass ...
Ernuß-Dip
Alle Zutaten gründlich miteinander verühren. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Passt zu gegrilltem Fleisch ...
Erotik-Saft-Mix
Melonenfleisch pürieren, mit dem Limettensaft verrühren, Ingwer hacken und mit dem Honig verrühren, crushed ice ins G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe