Sangria

  2 Flaschen Chaperon
  1kg Dosenpfirsiche mit Saft
  2 Orangen unbehandelt
  2pk Cointreau oder spanischenBrandy
  0.25 Flasche Champagner
   Eiswürfel



Zubereitung:
Pfirsiche in Würfel, Orangen in Scheiben schneiden, Chaperon und
Cointreau darübergießen, eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Champagner dazugeben. Eiswürfel gesondert reichen.


:Notizen (*) :



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schoko-Wickeltorte
Für den Boden aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig herstellen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Den Backofen auf 2 ...
Schollenfilet auf Pilssauce (Hamburg)
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Den Fischfond und das Pils in einem grossen Topf um 1/3 einkoche ...
Schönheits-Saft-Mix
Dill und Schnittlauch klein schneiden, 1 TL für die Dekoration beiseite legen. Die Avocado halbieren, den Stein heraustr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe