Sangría

  0.5 Zitrone; in 1/2 cm dicken Scheiben
  0.5 Orange; in 1/2 cm dicken Scheiben
  0.5lg Apfel; in dünnen Scheiben
  100g zucker, extrafein
  0.75l trockener, spanischer Rotwein
  0.25 Tas. Weinbrand oder Orangenlikör
   Sodawasser, eisgekühlt
   Eiswürfel



Zubereitung:
In einen grossen Krug Zitrone, Orange, Apfel und 60 g Zucker geben.
Wein und Weinbrand dazugiessen. mit einem langstieligen Löffel gut
verrühren.
Abschmecken. Wenn die Sangría süsser sein soll, bis zu 65 g mehr
Zucker hinzufügen. Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen,
bis das Getränk ganz erkaltet ist. Kurz vor dem Anrichten bis zu 3/4
l eisgekühltes Sodawasser dazugiessen und abschmecken. Wieder
umrühren und sofort in vorgekühlten Weingläsern servieren, vor dem
Einschenken der Sangría Eiswürfel in die Gläser füllen.

Contributor: Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikotierte Lammfilet an Rotwein-Honig-Sauce
Für die Sauce: Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anziehen, mit dem Rotwein ablöschen, Fond und eingeweichte Aprikosen zu ...
April Shower (Aperitif)
Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale giessen ** From: Powerplay@j ...
Aprimarniercreme
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe