Sangria II
1l Weisser Traubensaft ODER | ||
1l Roter Traubensaft | ||
0.25l Rosa Grapefruit-Saft | ||
1tb Zitronensaft | ||
7.5dl Mineralwasser | ||
Rosa Grapefruit geschält, enthäutet | ||
Saisonfrüchte nach Geschmack |
Zubereitung:
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.
Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
Erfasser: Rene
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Getränke, Kalt, Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Kiwi-Sekt
Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Kiwis schälen; in Stücke schneiden. Campari in Sektgläser verteilen, Früchte zu ...
Erdbeerkonfitüre "Bella Italia"
Kategorien: Dessert, Obst Menge: 4 Servings 700 Gramm Erdbeeren Zitronenmelisse 50 ...
Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier
Die gewaschenen Erdbeeren von Stielen und Blättchen befreien und gründlich zerdrücken. Gelierzucker und die abgerieb ...
Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Kiwis schälen; in Stücke schneiden. Campari in Sektgläser verteilen, Früchte zu ...
Erdbeerkonfitüre "Bella Italia"
Kategorien: Dessert, Obst Menge: 4 Servings 700 Gramm Erdbeeren Zitronenmelisse 50 ...
Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier
Die gewaschenen Erdbeeren von Stielen und Blättchen befreien und gründlich zerdrücken. Gelierzucker und die abgerieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe