Sangria II

  1l Weisser Traubensaft ODER
  1l Roter Traubensaft
  0.25l Rosa Grapefruit-Saft
  1tb Zitronensaft
  7.5dl Mineralwasser
   Rosa Grapefruit geschält, enthäutet
   Saisonfrüchte nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.

Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.

** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apple Blossom mit Vanille
Äpfel waschen, vierteln und das Kerngehäse entfernen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Vanilleschote längs aufsc ...
Apple Sour
Sauerkrautsaft mit Zitronensaft und Apfelsaft in einen Rührbecher geben, Eiweiss hinzufügen, die Zutaten schaumig sc ...
Apple Sunrise
Glas zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen. Zuerst Calvados, dann Lemon Juice und Cassis dazugeben. Mit Orange Juice ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe