Sangria II

  1l Weisser Traubensaft ODER
  1l Roter Traubensaft
  0.25l Rosa Grapefruit-Saft
  1tb Zitronensaft
  7.5dl Mineralwasser
   Rosa Grapefruit geschält, enthäutet
   Saisonfrüchte nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Gefäss die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.

Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.

** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
(2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)

Erfasser: Rene

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Sangria, Basisrezept, alkoholhaltig,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeer-Kiwi-Sekt
Erdbeeren putzen, waschen, vierteln. Kiwis schälen; in Stücke schneiden. Campari in Sektgläser verteilen, Früchte zu ...
Erdbeerkonfitüre "Bella Italia"
Kategorien: Dessert, Obst Menge: 4 Servings 700 Gramm Erdbeeren Zitronenmelisse 50 ...
Erdbeerkonfitüre mit Grand Marnier
Die gewaschenen Erdbeeren von Stielen und Blättchen befreien und gründlich zerdrücken. Gelierzucker und die abgerieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe