Sangria, Basisrezept, alkoholfrei

  1l Weißer Traubensaft- Oder
  1l Roter Traubensaft
  0.25l Rosa Grapefruit-Saft
  1 Zitronensaft
  7.5dl Mineralwasser
   Rosa Grapefruit- geschält, enthäutet
   Saisonfrüchte- nach Geschmack



Zubereitung:
In einem Gefäß die Säfte zusammenmischen, gut kühlen.

Kurz vor dem Servieren, Mineralwasser, Grapefruit und Früchte
zugeben.


:Notizen (*) :



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pangasius-Fischfilet mit Paprikastreifen und Erbsen
62 1/2 ml Austernsoße (Glas) 125 ml Weißwein 1/2 Essl. Zitronensaft 1 Essl. Ra ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar ...
Panna Coco mit Dattelsauce
für Förmchen von je ca.150 ml; kalt ausgespült Kokosmilch und Rahm in einer Pfanne verrühren. Zucker und Agar-Agar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe